Том Круз, Эмили Блант, Эдвард Нортон и другие на фан-постере «Мстителей»

Не хуже оригинала.

Том Круз, Эмили Блант, Эдвард Нортон и другие на фан-постере «Мстителей»

«Мстители» стали ключевыми героями киновселенной Marvel после того, как впервые собрались вместе в одноименном фильме 2012 года, чтобы победить Локи (Том Хиддлстон). В отважную команду вошли Железный человек (Роберт Дауни-младший), Капитан Америка (Крис Эванс), Халк (Марк Руффало), Тор (Крис Хемсворт), Черная Вдова (Скарлетт Йоханссон) и Соколиный Глаз (Джереми Реннер), но накануне в Сети появился арт, который показывает, что бы получилось, если бы на культовые роли пригласили других актеров.

Художник с ником artoftimetravel представил альтернативную вселенную — на его постере разместились Том Круз в роли Железного человека, Джон Красински в роли Кэпа, Эдвард Нортон в роли Халка, Александр Скарсгард в роли Тора, Эмили Блант в роли Черной Вдовы и Дженсен Эклс в роли Соколиного Глаза. При этом каждый из них облачен в привычный для персонажа костюм. Учитывая, что Доктор Стрэндж в четвертой фазе киновселенной отправится исследовать мультивселенную, вполне может оказаться, что кое-кто из этих актеров действительно получит роль. Все-таки было бы здорово посмотреть, как кто-то другой демонстрирует свое видение самых могущественных героев земли.

Фильм «Мстители: Финал» ознаменовал конец целой эпохи, и с учетом того, что франшизу покинули одни из важнейших героев, кажется, что воссоединение Мстителей невозможно, и все же объединение персонажей из разных вселенных может воссоздать команду, пусть и в непривычном виде.

Действительно ли это произойдет, станет понятно после премьеры «Доктора Стрэнджа и мультивселенной безумия», которая намечена на 24 марта 2022 года.

3 комментария
👍
1
👎
Хуже.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 ноября 2020 22:48
👍
0
👎
Красински - Кэп?! Круз - Железный человек?!!
Да не дай Танос!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 ноября 2020 11:45
👍
0
👎
Только не это
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 ноября 2020 22:49