Том Холланд влюбился в Эмму Уотсон после просмотра «Гарри Поттера и Кубка огня»

В новом интервью актер рассказал несколько интересных фактов о себе.

Том Холланд влюбился в Эмму Уотсон после просмотра «Гарри Поттера и Кубка огня»

В беседе с журналом W Magazine Том Холланд поделился парой интересных фактов из жизни. Например, актер рассказал, кто был его первой кинематографической любовью. «Эмма Уотсон из „Гарри Поттера и Кубка огня“. Она была в этом розовом платье... Оно свело меня с ума», — признался Том.

Также актер рассказал, что в возрасте 8-9 лет пытался попасть в постановку «Ромео и Джульетта» и пробовался на все роли, включая роль Джульетты, но не получил никакую из них.

Вспомнил Холланд и о своем первом выступлении — в мюзикле «Билли Эллиот» в лондонском театре Вест-Энда. Одиннадцатилетний Том сыграл там главную роль — мальчика, который решил уйти из бокса в балет.

«Мне было 11, и я получил работу в „Билли Эллиот“. Это была моя первая работа. Но я не умел танцевать. Поэтому я занимался с учителем, он приходил прямо ко мне в школу, и мы занимались во время обеда. Я тогда параллельно занимался регби, поэтому танцевать балет в школьном спортзале в колготках было для меня не очень круто. Но это в итоге окупилось», — поделился Том.

Ранее Холланд рассказывал, как запорол пробы в «Звездные войны»: актер пробовался на роль Финна, которого в итоге сыграл Джон Бойега. «Помню, я уже прошел четыре или пять прослушиваний. И мы показывали сцену с одной дамой, которая изображала дроида. Я говорю: „Нам нужно вернуться на корабль!“ А она отвечает: „Бип, буп-буп, бип-бип“. Я не мог перестать смеяться. Мне было очень смешно. Но при этом и неловко, потому что она очень старалась изобразить дроида, или как там они называются. Конечно, роль мне не дали», — рассказал актер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
2
👎
Она очаровательна!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 марта 2021 08:22