Том Хиддлстон предстал на первом кадре сериала «Эссекский змей»

Актер играет одну из главных ролей в экранизации исторического романа.

Том Хиддлстон предстал на первом кадре сериала «Эссекский змей»

Том Хиддлстон присоединился к Клэр Дэйнс на съемках экранизации исторического романа Сары Перри «Эссекский змей».

Драматический сериал рассказывает об овдовевшей женщине по имени Кора (Дэйнс), которая после смерти мужа переезжает из викторианского Лондона в маленькую деревушку Олдвинтер в графстве Эссекс, заинтригованная местным суеверием о том, что мифическое существо, известное как Эссекский змей, вернулось в этот район. Хиддлстон сыграет роль Уилла Рэнсома, лидера небольшой сельской общины. На первом кадре сериала можно увидеть Тома в образе Уилла.

В августе объявили, что роль Коры исполнит Кира Найтли, однако в октябре актриса «по семейным обстоятельствам» отказалась от роли, и в феврале ее место заняла Дэйнс. Через месяц к актерскому составу присоединился и Том. Сериал выйдет на Apple TV+, но неизвестно, когда именно.

Хиддлстон наиболее известен ролью Локи в нескольких фильмах кинематографической вселенной Marvel. Он также сыграет этого героя в предстоящем сериале Disney Plus «Локи», который выйдет в июне. Помимо этого, Том сыграл в фильмах «Багровый пик», «Полночь в Париже», «Выживут только любовники», а также в сериалах «Ночной администратор» и «Пустая корона».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
-1
👎
молодец Хиддлстон, что возвращается в карьеру. Хорошо, что перестал терять лицо, натужно изображая мегазвезду, закончил фрустрировать о том, что не получилось, и занялся тем, что у него получается достойно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 марта 2021 08:10