Том Хэнкс вызвался публично доказать безопасность вакцины от Covid-19

Актер стал одной из первых звезд, пострадавших от болезни.

Том Хэнкс вызвался публично доказать безопасность вакцины от Covid-19

64-летний Том Хэнкс с радостью готов привиться от коронавируса. Более того, актер не против сделать это публично, чтобы убедить всех скептиков в безопасности вакцины. Об этом артист рассказал во время онлайн-интервью с журналисткой Саванной Гатри.

Кроме того, актер выразил сожаление о том, что в очереди на укол он пока находится в конце списка. По его словам, укол можно получить только после того, как прививка будет сделана тем, кому она нужна в первую очередь. Традиционно, это медики, учителя, социальные работники и другие работники бюджетных сфер, в которых риск заражения особенно высок.

Напомним, Хэнкс и его супруга Рита Уилсон заболели COVID-19 в самом начале пандемии: сейчас актер говорит, что все 10 дней болезни самым важным для них было оставаться в изоляции.

«Оставаясь дома, мы носили маски, и мы все еще носим их, не только для того, чтобы не заразиться, но и для того, чтобы никому не передать вирус», — признался Хэнкс.

Актер в конце беседы также рассказал о планах на Рождество и признал, что ему еще нужно сделать покупки. По его словам, у него осталось всего восемь дней, чтобы украсить дом к празднику, поставить елку и купить презенты родным. Но он надеется, что сможет все успеть сделать вовремя.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина