Том Холланд завел трех куриц, потому что в магазинах закончились яйца

Пока в России скупают гречку, британцы запасаются куриными яйцами.

Том Холланд завел трех куриц, потому что в магазинах закончились яйца

Уже несколько недель мир пытается подстроиться под условия пандемии коронавируса. В некоторых местах это вызвало стремительное опустошение прилавков в продуктовых магазинах. Наряду с туалетной бумагой в Британии, по словам Тома Холланда, скупают куриные яйца, которые с каждым днем становится все труднее найти в магазинах. Звезда «Человека-паука» решил эту проблему весьма неожиданным образом.

Вероятно, Том придерживается особой диеты и не может отказаться от любимого продукта. Поэтому он завел трех куриц. В своем Instagram Холланд рассказал, что из-за дефицита яиц в супермаркетах решил приобрести трех живых несушек.

Из-за всего, что сейчас творится в мире, супермаркеты пустуют, яиц там нет. У нас они тоже закончились. Мы подумали, что для решения этой проблемы нам надо самим стать источником яиц, и вот теперь мы владельцы цыплят,

— объяснил Холланд.

Теперь актер сможет обеспечить себя и свою семью традиционным завтраком даже в условиях дефицита яиц. А трех цыплят Холланд назвал Каштан, Рейнджер и Хищник. Пользователи шутят, что с курицами Холланду должно быть проще и веселее пересидеть карантин.

1 комментарий
👍
0
👎
А если в Британии закончится молоко (ну вдруг) как думаете, у него хватит смелости держать в квартире корову?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 марта 2020 17:12