Том Холланд удалил Instagram и обсудил опасности социальных сетей

Актер пытается жить не виртуальной, а реальной жизнью.

Том Холланд удалил Instagram и обсудил опасности социальных сетей

Том Холланд и Крис Прэтт, озвучившие главных героев мультфильма Pixar «Вперед», дали интервью E! News в рамках рекламной кампании по продвижению мультфильма. На вопрос интервьюера «Какую из современных технологий вы бы назвали худшей?» Холланд назвал Instagram, а Прэтт — Twitter.

Том достаточно подробно рассказал о своем отношении к соцсетям:

У меня сейчас нет Instagram. Мне просто необходимо было сделать перерыв. Я внезапно обнаружил, что больше внимания уделяю своей жизни в Instagram, чем в реальности. Все эти «Сколько лайков я получил?», «Что еще написали о моей картине?» — это все стало похоже на одержимость. А теперь я отключился от него и решил уделить внимание своему будущему. И это прекрасно.

В настоящий момент Том только лишь удалил приложение на телефоне. Его аккаунт в Instagram c 33 миллионами подписчиков все еще жив. Крис поддержал коллегу и заявил, что тоже старается тратить на телефон как можно меньше времени, чтоб больше времени оставалось на семью.

Прокат «Вперед» стартует 6 марта. В картине рассказывается о двух братьях, которых озвучивают Холланд и Пратт, которые на один день пытаются вернуть с помощью магии своего покойного отца.

Комментарии