Том Холланд показал, как накачался для фильма по Uncharted с Марком Уолбергом

Холланд стремится соответствовать Уолбергу.

Том Холланд показал, как накачался для фильма по Uncharted с Марком Уолбергом

Том Холланд готовится сыграть Нэйтана Дрейка в предстоящей экранизации компьютерной игры Uncharted. На этой неделе актер опубликовал в Instagram ряд фотографий, показывающих, как он готовится к роли. Под одной из фотографий после тренировки Холланд оставил комментарий:

Работая с Марком Уолбергом, вы должны соответствовать.

Марк Уолберг долгое время рассматривался как основной кандидат на роль Нэйтана Дрейка. Но будет играть наставника, заменившего Дрейку отца, Виктора Салливана.

Я долгие годы готовился исполнить роль Нэйтана Дрейка, но все это время биологические часы тикали. И вот теперь я играю Салливана. Мы должны были работать быстрее.

Это замечательный проект, в первую очередь потому, что это очень оригинальная история. В ней будет рассказываться о развитии отношений между Дрейком и Салливаном, как они начали сотрудничать. Когда я читал сценарий, мне казалось, что речь про Индиану Джонса. В нем много элементов приключенческих фильмов, в которых я никогда не участвовал.

Холланд рассказывает о проекте:

Сценарий действительно очень хороший и сильный. Динамика отношений между Дрейком и Салливаном потрясающая. Должен получиться отличный фильм.

4 комментария
👍
2
👎
о нет нет нет нет Нэйтан Филлион только он не каких марков
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 июля 2020 21:26
👍
0
👎
в ответ на сообщение Admiral Ho от 13 июля 2020 21:26
поставь запятую, я ничего не понял
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 июля 2020 19:16
👍
1
👎
Филлион уже стар, Марк Уолберг не Дрейка играть будет, а его наставника. Дрейк а фильме молодой будет и его Том Холланд играет, читать статью надо
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 июля 2020 00:34
👍
0
👎
действительно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июля 2020 10:07