Том Холланд обнадежил фанатов и заявил, что продолжит играть роль Человека-паука

Том Холланд обнадежил фанатов и заявил, что продолжит играть роль Человека-паука

После новости о разладе между студиями Disney и Sony поклонники «Человека-паука» подняли панику. Одни испугались, что персонаж навсегда покинет киновселенную Marvel, другие предположили, что Том Холланд откажется и дальше исполнять роль Питера Паркера. На этих выходных во время выставки D23 Expo 2019 23-летний актер вместе с Кевином Файги прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Так как пока руководство студий не спешат ни закончить конфликт, ни внести ясность, поклонники ждали официальных комментариев от Тома Холланда и главы Marvel Кевина Файги. В беседе с изданием Entertainment Weekly они, наконец, нарушили молчание.

Мы сняли пять великолепных фильмов. Это были пять удивительных лет — лучшее время в моей жизни. Кто знает, что будет в будущем? Все, что я пока знаю точно — я продолжу играть Человека-паука и наслаждаться моментом. Вне зависимости от того, каким путем мы пойдем, это будет здорово. Будущее Питера Паркера будет иным, но все таким же удивительным и захватывающим, и мы найдем способ сделать его еще лучше,

— пообещал Холланд.

Файги поддержал актера в этом мнении, но заметил, что все рано или поздно заканчивается:

Я чувствую благодарность и радость за этот проект. Мы должны были сделать пять фильмов с Человеком-пауком. Это казалось несбыточной мечтой, и она не могла длиться вечно. Мы успели рассказать историю, которую хотели рассказать, и за это я всегда буду благодарен.

Пока неизвестно, когда начнется разработка над третьим сольником Человека-паука, поскольку режиссер первых двух частей Джон Уоттс покинул свой пост.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии