Том Холланд и Крис Прэтт поспорили, победит ли Человек-паук в схватке со Звездным Лордом

События могут развиваться по-разному.

Том Холланд и Крис Прэтт поспорили, победит ли Человек-паук в схватке со Звездным Лордом

Когда два супергероя собираются вместе, обычно это означает, что они планируют сражаться с силами зла, однако не редкость и случаи, когда наделенные сверхспособностями персонажи спешат выяснить, кто из них сильнее. Именно это и произошло с Крисом Прэттом и Томом Холландом во время промотура мультфильма «Вперед».

Актеров, которые в киновселенной Marvel сыграли Звездного Лорда и Человека-паука, во время интервью спросили, кто бы победил, если бы этим героям пришлось драться. Прэтт справедливо заметил, что Питер Квилл смог бы победить Питера Паркера, а вот от Человека-паука ему бы точно досталось по полной.

И все же актер подчеркнул, что Звездный Лорд не привык драться в одиночку, а еще не чурается грязных приемов, а потому каждому, кто захочет вступить с ним в бой, придется также сразиться с Ракетой и Драксом. Правда, на это Холланд немедленно парировал, что уж на драку с громилой-разрушителем он бы точно не согласился.

Рассуждения Криса действительно выглядят логично, ведь, будь он один перед лицом наряженного в сверхтехнологичный костюм Человека-паука, шансов выйти из драки победителем у него было бы крайне мало. С другой стороны, никакой костюм не помог бы Паркеру, если бы ему пришлось сразиться со всеми Стражами Галактики разом.

Конечно, вероятность того, что два Питера решат подраться, стремится к нулю, ведь они уже играли на одной стороне в «Мстителях: Финал». Да и неизвестно, когда они пересекутся вновь. Человек-паук остался на Земле решать созданные Мистерио проблемы, а Звездный Лорд отправился в космос со своей командой и Тором, и только фильмы четвертой фазы киновселенной Marvel помогут понять, что будет дальше.

Комментарии