Том Холланд готов уйти на небольшой перерыв по окончании съемок «Человека-паука: Нет пути домой»

Он мечтает покататься на лыжах.

Том Холланд готов уйти на небольшой перерыв по окончании съемок «Человека-паука: Нет пути домой»

Том Холланд дебютировал в киновселенной Marvel в «Первом мстителе: Противостояние» и повторил эту роль еще пять раз, снявшись в блокбастерах «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал» и в собственной сольной трилогии «Человек-паук». Правда, исключительно супергеройскими ролями актер решил не ограничиваться: также он сыграл главного героя драм «Дьявол навсегда» и «По наклонной», а в прошлом году приступил к работе над лентой «Неизведанное: Удача Дрейка».

Словом, в последние несколько лет график у Холланда выдался крайне плотный, и теперь он нацелен на отдых. В недавней беседе с USA Today у актера спросили, чем он будет заниматься после выхода на экраны «Человека-паука: Нет пути домой», и оказалось, что Том планирует взять заслуженный перерыв и испробовать новое хобби.

«Я собираюсь сделать перерыв. Отправлюсь домой и просто проведу время там. Впервые с тех пор, как я подписался на первого «Человека-паука», у меня нет ни с кем контракта. Думаю, я могу покататься на лыжах. На самом деле, мне это не разрешалось, потому что я должен был оставаться в форме, быть здоровым и готовым к работе. Так что, думаю, я могу попробовать где-нибудь покататься. Посмотрим, как пойдет», — заявил Холланд.

Актер стал настоящим фаворитом зрителей благодаря неподдельному энтузиазму и обаянию, без которых сложно представить Питера Паркера, а потому им грустно знать, что некоторое время в его карьере будет затишье. С другой стороны, отдых поможет артисту набраться сил, чтобы с прежней энергией вернуться на большой экран. И разумеется, Том готов играть Человека-паука столько, сколько пожелает Marvel, — об этом он говорил уже не раз.

Напомним, «Человек-паук: Нет пути домой» стартует в кинотеатрах 16 декабря.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии