Том Хиддлстон запретил спрашивать его о романе с Тейлор Свифт

Краткосрочный роман с Тейлор Свифт обернулся для Тома Хиддлстона и его поклонников настоящим кошмаром. Звезды встречались всего три месяца, а таблоиды до сих пор не перестают припоминать актеру эти отношения. В итоге теперь связь с певицей стала одной из тех вещей, о которых Хиддлстона спрашивать запрещается. Тем не менее, журналист The New York Times нарушил этот запрет.

Том Хиддлстон запретил спрашивать его о романе с Тейлор Свифт

В беседе с 38-летним актером журналист признался, что не собирался расспрашивать его об отношениях с Тейлор Свифт, но после того, как получил строгий наказ не задавать вопросов на эту тему, все же не смог удержаться. На это Том отметил, что он не в состоянии контролировать других людей.

Это невозможно и не должно быть возможно — контролировать, что о вас будут думать другие. Теперь я защищаю свой внутренний мир по-другому, а раньше я и вовсе не понимал, что это необходимо делать,

— поделился Хиддлстон.

Том и Чарли Кокс в спектакле Betrayal («Предательство»)

Он добавил, что эта история преподала ему урок: люди поставят тебя на пьедестал, а потом так же легко спустят тебя на землю. Журналист отметил, что, несмотря на подобную философию, Том не кажется закрытым человеком, отстраненным от всех остальных, и относится ко всем окружающим с уважением.

Если вы идете по жизни, не взаимодействуя с людьми, разве это можно назвать жизнью?

— спросил Хиддлстон.

Об отношениях Тейлор и Тома стало известно в июле 2016 года. Поклонники актера тяжело восприняли эту новость и выдвигали предположения, что роман — это пиар-акция с целью привлечь к Хиддлстону внимание и обеспечить ему роль нового Джеймса Бонда. Пара распалась всего через три месяца, но даже спустя год после разрыва Хиддлстон заявил, что между ним и Свифт «все было по-настоящему».

2 комментария
👍
-1
👎
Вы чё умерли? Напишите что нибудь!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 августа 2019 18:50
👍
-1
👎
Я отослала в личку Инстаграма Тома ссылку на песню Тейлор (Bad Blood) и написала "На подавись!" Теперь молчать будем?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 августа 2019 18:52