Том Хиддлстон доволен нетрадиционной ориентацией Локи в сериале

Актер знал об этой стороне бога озорства с первого фильма о Торе, вышедшего в 2011 году.

Том Хиддлстон доволен нетрадиционной ориентацией Локи в сериале

В интервью для издания ETcanada Том Хиддлстон поделился мнением о гендерфлюидности своего персонажа в новом сериале «Локи». Предполагается, что сводный брат Тора ощущает себя то мужчиной, то женщиной в разное время. Учитывая, его способность к изменению формы, он может в прямом смысле перевоплощаться в женщину.

Звезда сериала признался, что с самого начала знал эту деталь и очень доволен изменчивым полом Локи, а также счастлив продолжить исследовать данный аспект.

«Это всегда было в мифологии. Это было в комиксах столько же, сколько, я думаю, Marvel тиражирует комиксы, более 60 лет», – подчеркнул Хиддлстон.

Локи как персонаж, по словам Тома, обладает очень широкой и разносторонней идентичностью, которую не выйдет загнать в рамки. Актер добавил, что ему действительно приятно, что это затрагивается в шоу.

Режиссер «Локи» Кейт Херрон придерживается аналогичной позиции.

«Он гендерфлюидный в скандинавской мифологии и в комиксах и было важно, как вы говорите, убедиться, что это канон», – заявил ранее Херрон.

Премьера мини-сериала «Локи» состоялась 9 июня 2021 года. Он состоит из шести эпизодов, которые будут выходить по средам на Disney +.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

1 комментарий
👍
1
👎
Бог озорства, стал быть волшебник.. причем тут нетрадиционная ориентация. Совсем уже мозгами двинулись
Боги ещё в птиц превращались, в рыб, в жуков и тд.. тож очень нетрадиционно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 июня 2021 19:25