Том Хиддлстон довел зрительницу до экстаза перфомансом на спектакле (Крис Прэтт оценил)

Судя по рассказам некоторых зрителей, Том Хиддлстон может доставить поклонницам немалое удовольствие своей актерской игрой. В буквальном смысле.

Том Хиддлстон довел зрительницу до экстаза перфомансом на спектакле (Крис Прэтт оценил)

Желающие оценить 38-летнего актера в спектакле «Предательство» могут посетить бродвейский театр Бернард Б. Джекобс, но им стоит быть осторожными, ведь рядом могут сидеть ярые ценители экранного Локи. Один из пользователей в сети на днях рассказал, что на спектакле ему не повезло занять место с молодой женщиной лет тридцати, которая смутила его своим поведением.

Мы с компаньоном почувствовали ритмичный стук в его подлокотник, перемежающийся тихими стонами. Когда мы подумали, что она прекратила, Том на сцене страстно поцеловал Зави Эштон, и все началось по новой,

— рассказал невольный свидетель.

По его словам, во время поклона актеров зрительница восторженно поаплодировала кумиру и затем быстро покинула зал. Возможно, чтобы покурить.

Спектакль было поистине замечательным, актеры показали высший пилотаж. Но место B-3 лучше избегать,

— заключил пользователь.

Никто не смог выяснить, насколько история правдива, но коллега Тома по фильму «Мстители: Финал» Крис Прэтт оценил ее в социальных сетях.

Это чертовски отличный отзыв,

— написал актер. Его подписчики разделились во мнениях: одни согласились со звездой и восприняли историю с юмором, другие посчитали ее не лучшей рекламой для спектакля.

2 комментария
👍
5
👎
Это ж насколько надо иметь небогатую фантазию! Личное присутствие кумира ей подавай!

А если серьёзно, это отвратительно. Я б ещё поняла, если бы дева оргазмировала внезапно, от нахлынувших чувств, так сказать. Но рукоблудие в общественном месте? Что, блин?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 сентября 2019 09:05
👍
0
👎
Была на спектакле Тома в первом ряду. У него нереально пронзительные синие глаза. В остальном - обычный милый английский мужик, они все такие)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 сентября 2019 20:39