Том Хэнкс с женой Ритой Уилсон заразились коронавирусом

Актер сообщил об этом в своем Instagram.

Том Хэнкс с женой Ритой Уилсон заразились коронавирусом

Коронавирус добрался до звезд Голливуда. Вчера Том Хэнкс ошарашил своих подписчиков новостью о том, что у него и его жены Риты Уилсон положительные результаты теста на заражение Covid-19. 63-летний актер рассказал в микроблоге о первых симптомах и самочувствии.

Всем привет. Мы с Ритой сейчас в Австралии. Недавно у нас случилось плохое самочувствие, была ломота в теле, как при простуде. У Риты был озноб, который периодически пропадал, потом возвращался, и невысокая температура. Мы, как сейчас положено во всем мире, прошли тесты на коронавирус, и они оказались положительными. Что дальше?

У медиков есть определенные правила, которые необходимо соблюдать. Мы, семья Хэнкс, будем дальше проходить тесты и обследования, наблюдаться у врачей и находиться в карантине столько, сколько нужно. Будем держать вас в курсе. Будьте осторожны!

— написал актер.

Том и Рита приехали в Австралию, поскольку там актер должен был сниматься в фильме об Элвисе Пресли. По информации СМИ, сейчас они оба находятся в местной больнице.

Позже на связь вышел один из сыновей пары, Честер Хэнкс. Он записал видео, в котором рассказал, как себя чувствуют его родители:

Да, это правда, мои родители заразились коронавирусом, с ума сойти. Я только что говорил с ними по телефону. Они чувствуют себя нормально, сильных симптомов нет. Они даже не особо переживают из-за диагноза, но все равно находятся под наблюдением врачей. Не думаю, что стоит слишком переживать. Я очень ценю вашу отзывчивость и добрые пожелания, но, думаю, все будет хорошо. Берегите себя.