Том Хэнкс и Рита Уилсон пожертвуют кровь для вакцины от коронавируса

В марте пара переболела COVID-19 и была на строгом карантине.

Том Хэнкс и Рита Уилсон пожертвуют кровь для вакцины от коронавируса

После выздоровления от коронавируса Том Хэнкс и Рита Уилсон решили поучаствовать в борьбе с пандемией. В недавнем интервью для подкаста NPR Wait Wait…Don’t Tell Me! Том сказал, что он и его жена пожертвуют свою кровь для разработки вакцины. Актер также предложил вариант, как эту вакцину можно назвать.

Перед нами стоял вопрос: и что теперь? Есть ли что-то, что мы могли бы сделать? И вот мы узнали, что у нас есть антитела. Мы с женой сами вызвались: «Вам нужна наша кровь? Может, мы сдадим плазму?» Мы сдадим ее туда, где занимаются разработкой вакцины. Которую я бы в случае успеха назвал Хэнксцина (Hanks-ccine),

— сказал актер.

Хэнкс также рассказал о его с женой самочувствии:

Сейчас мы чувствуем себя замечательно. Во время болезни у нас были все типичные симптомы гриппа. У Риты было чуть хуже, у нее держалась очень высокая температура. Но мы изолировались, чтобы никому не передать вирус.

Супруги впервые рассказали о том, что у них был положительный результат теста на коронавирус, 11 марта, когда они находились в Австралии. Там Хэнкс был на съемках. После двухнедельного карантина в Австралии пара вернулась в Лос-Анджелес.

Комментарии
45 дней фильмов и сериалов по промокоду POPCORN45