Том Харди может заменить Дэниела Крэйга в роли Джеймса Бонда

Да, пожалуйста!

Том Харди может заменить Дэниела Крэйга в роли Джеймса Бонда

Уже давно известно, что двадцать пятая часть франшизы о Джеймсе Бонде, которая получила название «Не время умирать», станет пятым и последним появлением Дэниела Крэйга в роли знаменитого шпиона. Разумеется, фанаты давно гадали, кто из актеров следующим возьмет на себя почетную роль, и вот накануне стало известно, что одним из наиболее вероятных кандидатов считается звезда «Венома» Том Харди.

Если бы не пандемия коронавируса, то Universal Pictures уже в ноябре смогла бы официально объявить, кто будет преемником Крэйга. По изначальному плану фильм «Не время умирать» должен был стартовать в кинотеатрах в апреле, а значит, к концу осени фанаты были бы вполне готовы к большим новостям, но из-за переноса даты премьеры знакомство со следующим Бондом неминуемо откладывается.

Инсайдеры студии в разговоре с представителями издания The Vulcan Reporter подтвердили, что на секретную службу к Королеве поступил именно Харди, причем случилось это еще в июне, когда актер прошел прослушивание. Сама Universal по понятным причинам никаких комментариев пока не дает, так что, несмотря на то, что увидеть Тома в роли агента 007 было бы здорово, радость стоит попридержать.

Кстати, звезда «Безумного Макса» и «Острых козырьков» давно стал фаворитом не только поклонников истории о Бонде, но и букмекеров. Да и в голосовании среди британских зрителей, которым предложили выбрать более подходящего на роль Бонда актера, Том занял одну из лидирующих позиций. Правда, конкуренты у актера достойные: в их число входят Том Хиддлстон, Ричард Мэдден и Эйдан Тернер.

Впрочем, никто не помешает Universal Pictures выбрать и не знакомого широкой публике актера, чтобы тем самым подарить ему мировую славу. И хоть придется подождать, прежде чем точно узнать, кто станет следующим Бондом, до финального выхода Крэйга осталось совсем мало времени. Премьера «Не время умирать» намечена на 19 ноября.