Том Фелтон и Джейсон Айзекс повеселили фанатов «Гарри Поттера»: «Позвонил Малфою-старшему»

Фелтон подключил своего экранного папу к забавному челленджу.

Том Фелтон и Джейсон Айзекс повеселили фанатов «Гарри Поттера»: «Позвонил Малфою-старшему»

Том Фелтон продолжает баловать вниманием поклонников его персонажа, Драко Малфоя. Среди фанатов Фелтона набирает популярность #PottahChallenge, для которого пользователи тренируются произносить фамилию Гарри Поттера резко и зловеще, как это делал в кино Драко.

Ряд поклонников уже прошли «прослушивание» у Фелтона, продемонстрировав ему свою манеру произнесения слова «Поттер». А недавно актер привлек к выполнению задания своего экранного папу Джейсона Айзекса.

Сегодня я позвонил своему отцу, мистеру Малфою, Малфою-старшему, Джейсону Айзексу и сказал: «Не хочешь поучаствовать в PottahChallenge?» Он ответил: «Да, я видел что-то такое в «Дракотоке». И я решил подключить его к нашему челленджу. В чем его суть? Я ищу того, кто лучше всех скажет «Pottah», и он согласился. Но, мне кажется, он не совсем понял, что надо делать,

— объяснил в ролике Том.

Джейсон решил выполнить челлендж по-своему и записал серию видео, где он несколько раз угрожающе, удивленно или раздраженно произносит: «Pottah!», в то время как открывает мусорный бак, крышку унитаза и дверцу холодильника.

Ранее в интервью Том говорил, что очень удивлен и польщен тем, что его персонаж Драко все еще настолько популярен. Стоит отметить, что сам Фелтон всячески подогревает интерес «поттероманов», делая отсылки к сказке и ее героям в своем Instagram. Из-за обилия контента в TikTok, посвященного Драко Малфою, пользователи придумали целую рубрику под хештегом Dracotok, что очень понравилось самому Фелтону.

Это очень весело: если вы пройдете по хештегу DracoTok, вы увидите много видео, которые делают люди. Они просто берут то, что сделал я когда-то, выкладывают это по-новому и раскручивают. А потом я вижу и раскручиваю то, что сделали они. Это как отдельный монстр, живущий собственной жизнью. Но мне правда, правда очень это нравится. И я буду стараться, чтобы ДракоТокеры были довольны,

— поделился Том.

1 комментарий
👍
0
👎
Замечательное фото! Джейсон и Том такие милые!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 ноября 2020 08:16