Том Фелтон думал, что не нравится Дэйзи Ридли из-за ее любви к Гарри Поттеру

Том Фелтон думал, что не нравится Дэйзи Ридли из-за ее любви к Гарри Поттеру

Актера по-прежнему преследует тень Драко Малфоя.

В прошлом году в свет вышла картина «Офелия», являющая собой переосмысление великой пьесы Уильяма Шекспира «Гамлет». Заглавную роль в фильме сыграла Дэйзи Ридли, тогда как ее брата исполнил Том Фелтон, прославившийся благодаря роли Драко Малфоя в экранизации «Гарри Поттера». Недавно Фелтон признался, что на момент начала работы над «Офелией» ему казалось, будто Ридли питает к нему неприязнь. Позже, однако, выяснилось, что на самом деле актриса является «большой поклонницей Гарри Поттера».

В интервью Daily Mail актер в шутку сказал:

Сначала я думал, что я ей не нравлюсь — это изменилось лишь ближе к концу съемочного процесса. Она очень любит Гарри Поттера, так что я думаю, что ее выводил из себя тот факт, что Драко стал ее братом! С чего я это взял? Ну, она была не очень-то разговорчива со мной, в моем обществе она по большей части молчала. Я читал где-то, что она фанатка «Гарри Поттера». Хотя, может, мои догадки ложные, я не уверен. Но спустя время наши отношения стали более теплыми. Нам всего лишь потребовалось время, чтобы привыкнуть друг к другу.

При этом Фелтон не поскупился на похвалу в адрес своей коллеги, назвав ее «невероятно талантливой актрисой». Примечательно, что в скором времени на экраны выйдет еще один масштабный фильм с Дэйзи Ридли — «Звездные войны: Скайуокер. Восход». Напомним, что в новейшей кинотрилогии в рамках «Звездных войн» она исполняет главную роль.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Я смотрела фильм "Офелия". Томчик замечательно сыграл Лаэрта! Жду ещё фильмы с его участием!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2019 14:31