Том Эллис поделился отрывком из музыкального эпизода в 5 сезоне «Люцифера»

Весело и задорно.

Том Эллис поделился отрывком из музыкального эпизода в 5 сезоне «Люцифера»

Второе мероприятие DC FanDome подарило фанатам массу удивительных открытий, и одно из них было связано со второй частью сериала «Люцифер». Зрителям показали тизер музыкального эпизода, а позднее и Том Эллис, который играет Повелителя Ада, поделился роликом в своем Twitter.

Даже по короткому отрывку понятно, что шоураннерам удалось создать что-то по-настоящему забавное. В видео сам Люцифер, Хлоя Декер (Лорен Джерман), Дэн Эспиноза (Кевин Алехандро) и Элла Лопес (Эйми Гарсия) оказываются на месте преступления, как вдруг вокруг начинает происходить что-то странное. Все в зоне видимости Короля Ада пускаются в пляс, и он поначалу с тревогой наблюдает за другими, а потом присоединяется к ним и с не меньшим задором танцует и подпевает песне Queen Another One Bites the Dust.

Вообще, обычно встроить музыкальные эпизоды в общее повествование бывает непросто, но у «Люцифера» есть большое преимущество. Поскольку это фэнтези-шоу, оно может позволить себе целый ряд вольностей, не боясь показаться странным или глупым. Тем более позитивный опыт у продюсеров уже есть: пятый эпизод первой части пятого сезона, снятый в стиле нуар, фанатам пришелся по душе. Пока непонятно, насколько успешным будет музыкальный эпизод, но тизер определенно впечатляет.

Съемки пятого сезона «Люцифера» пришлось прервать из-за пандемии коронавируса, но уже в конце этого месяца работу обещают возобновить. Премьера новых эпизодов ожидается в первой половине следующего года.

Комментарии