Том Эллис больше не вернется к роли Люцифера после 6 сезона

Он уверен, что персонажу пора завершить свой путь.

Том Эллис больше не вернется к роли Люцифера после 6 сезона

Сериал «Люцифер» в последние месяцы привлекал как никогда много внимания фанатов. Еще летом первая часть пятого сезона побила все рекорды Netflix по количеству просмотров, и теперь все с нетерпением ждут продолжения шоу, а съемки шестого и заключительного сезона вовсю идут.

Зрители успели повстречаться с братом-близнецом Люцифера, Майклом, и самим Богом (Деннис Хейсберт), и уже начало казаться, что раз в игру вступили столь могущественные персонажи, то возможности разворачиваются поистине безграничные. Но на многое фанатам рассчитывать не стоит. После шестого сезона сериал действительно закончится — эту информацию подтвердил Том Эллис в недавнем интервью The Kings of Con: The Podcast.

Актер заявил, что то, чего удалось добиться шоу, — уже настоящее достижение.

Это было огромное эмоциональное путешествие, и я не думаю, что хочу продолжать,

— заметил Эллис. Он добавил, что полностью готов попрощаться с ролью в том числе и потому, что для шоу заготовлен «правильный финал», который не разочарует поклонников.

Конечно, учитывая, насколько Том хорош в роли Дьявола, логично, что многих его слова огорчили. И все же у персонажа есть будущее, ведь встреча с совершенно новым повелителем ада ждет зрителей в рамках экранизации «Песочного человека» Нила Геймана. У второй части пятого сезона «Люцифера» пока нет точной даты премьеры, но предполагается, что новые эпизоды выйдут на Netflix в начале следующего года.

1 комментарий
👍
0
👎
Разочарованию нет предела...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 октября 2020 11:59