«Даже если бы мне заплатили»: Малахов высмеял Максима Галкина

Журналист «прошелся» по дому знаменитого комика и его популярности.

«Даже если бы мне заплатили»: Малахов высмеял Максима Галкина

Отношения известного телеведущего Андрея Малахова и знаменитого мужа Аллы Пугачевой нельзя назвать дружескими. И хотя их одинаково обожают российские женщины, журналист настаивает на том, что между ними нет ничего общего: ни в отношении к искусству, ни в предпочтениях в одежде, ни во вкусе к архитектуре.

Только за деньги: Малахов высмеял Максима Галкина

«Между нами пропасть начиная от вкуса к современному искусству, к одежде, к архитектуре. Я не могу представить, что я живу в этом замке. Ну честно. Даже если бы мне заплатили деньги, я выдержал бы сутки в этом доме, но не больше. Я молодой, современный человек, который поездил и посмотрел, как живут в мире. Извините, никого не хочу обидеть», — заявил Андрей Николаевич в интервью для YouTube-канала «Просто о сложном» Софико Шеварднадзе.

Софико Шеварнадзе взяла интервью у Малахова

Малахов считает, что спасти интерьер замка в Грязях могли бы его коллекция и работы Дэвида Хокни. Они бы там стали тем самым «спасательным кругом».

Журналист также не упустил случая объяснить популярность Максима Галкина. Он уверен, что все дело в Алле Борисовне, которую обожает вся страна, и это распространяется и на тех, кто ей дорог:

«Это переносится на него. Он смешной человек, который вызывает в теле приятные эндорфины. Он грамотный, умный человек с прекрасным французским образованием без большого количества понтов».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии