«Просто нечестно»: перспективы Бородиной на «Ледниковом периоде» оценил чемпион

Превзойти Бузову популярной телеведущей будет не так уж и просто.

«Просто нечестно»: перспективы Бородиной на «Ледниковом периоде» оценил чемпион

Вслед за Ольгой Бузовой, которая в прошлом сезоне «Ледникового периода» дошла до суперфинала, на коньки встала ее экс-коллега по «Дому-2» Ксения Бородина. Причем учить ее будет бывший напарник Бузовой — фигурист Дмитрий Соловьев.

Редакция PopCornNews попросила Соловьева оценить перспективы Бородиной в попытке добиться успеха на «Ледниковом периоде». Несмотря на то что до официального объявления пар фигуристу нельзя делиться важными подробностями шоу, небольшой инсайд он все-таки выдал.

«Рано говорить о серьезных результатах, только начинаем пробовать, изучать разные элементы. Сейчас говорить о том или ином человеке просто нечестно, неправильно. Многие проявляют себя к середине шоу, кто-то — в начале, кто-то — под конец. Она только в начале пути. Запал есть, это самое главное. Главное — желание работать и не бояться пробовать что-то новое. Шансы равны», — заявил Дмитрий.

Фигурист уточнил, что «эмбарго» на комментарии о «Ледниковом периоде» спадет к двадцатым числам сентября — именно в эти дни, если все пойдет по плану, должны официально представить его пару с Бородиной.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Федор Никонов 

Комментарии