«Только трусы мои не надевай»: тягу Насти Каменских к мужской одежде объяснил психолог

У поп-дивы «сто тысяч разных пижам», но она предпочитает щеголять по дому в вещах Потапа.

«Только трусы мои не надевай»: тягу Насти Каменских к мужской одежде объяснил психолог

Неузнаваемая на новом фото Настя Каменских решила выяснить у своих подписчиц в Instagram — предпочитают ли они мужскую одежду своим пижамам, когда приходит время сна. В комментарии ворвался даже сам Потап, поделившийся шуточным «инсайдом».

«Скажите, девочки, а вы тоже спите в футболке своего мужчины? Когда у тебя 100 тысяч своих разных пижам», — смеясь, вопрошает Каменских, не ожидая, что у ее мужа наготове весьма едкий забавный комментарий.

«Это так мило. Трусы мои не надевай», — заявил Потап, породив теории фанатов о том, что это предупреждение появилось не просто так — якобы «ситуации уже случались».

Редакция Popcornnews решила поинтересоваться у семейного психолога Андрея Зберовского, почему многие девушки любят ходить по дому или даже спать в мужских футболках. Оказалось, что причин две: успокаивающая и интимная.

«Как правило, одежда мужей пахнет, соответственно, мужьями. Женщины, которые ориентированы на запахи, чувствуют связь со своим мужем. Это успокаивает, дает положительное настроение. Кроме того, одежда мужчин смотрится свободнее на женщине, такое подобие легкой сорочки, это создает сексуальные образы. Потому женщина в мужской одежде сексуально и чувственно выглядит. И мужчин привлекает, и женщина сама себе нравится», — объяснил эксперт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Смотрова Ольга  Алексей Плеткин 

Комментарии