«Только по отдельному пропуску»: Малахову запретили вход в телецентр

Журналиста объявили персоной нон грата.

«Только по отдельному пропуску»: Малахову запретили вход в телецентр

Один из самых популярных шоуменов России Андрей Малахов отдал Первому каналу 25 лет. Именно там он начал карьеру и со временем стал лицом канала. Но Константин Эрнст больше не желает его видеть и отрезал ему путь в телецентр.

Малахов дал интервью Софико Шеварнадзе

Возможно, из-за того, что Андрей Малахов не собирался оставаться «мальчиком, подающим кофе», а хотел признания своих заслуг. А может быть, потому, что он не мог смириться с лицемерием и странностями кадровой политики, когда после семи лет хейта продюсера Наталью Никонову снова взяли на Первый канал, как будто ничего и не было.

«Просто было время, когда много лет назад с канала ушла продюсер Наталья Никонова, чьи фотографии были расклеены у всех входов в телецентр, чтобы её не пускали. Потом вдруг она оказалась прощена, и нам говорят: "Она снова ваш руководитель". Здравствуйте! Ничего не понимаю! А семь лет подряд что было? Предательство, переход, всё прощено — и вот вам новая норма жизни? Я в это не готов играть…» — посетовал Малахов.

«Только по отдельному пропуску»: Малахова не пускают в телецентр

Но факт есть факт. После ухода на канал «Россия 1» Малахова не пускают в телецентр, рассказал журналист Софико Шеварднадзе в ее программе «Просто о сложном».

«Я теперь персона нон грата в телецентре. Не могу туда заходить, только по отдельному пропуску, по заявке за три дня», — пожаловался Андрей Николаевич.

А жалеет Малахов только о часовне, где было приятно посидеть несколько минут после работы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии