«Только дно так может сделать»: Дава против сотрудничества с бывшим мужем Бузовой

Рэпер не одобряет творческий союз между бывшими Бузовой.

«Только дно так может сделать»: Дава против сотрудничества с бывшим мужем Бузовой

Начало года ознаменовалось громким скандалом в светской тусовке — одна из самых обсуждаемых пар российских селебрити рассталась. Ольга Бузова объявила об окончательным разрыве со своим женихом, 27-летним рэпером Давидом Манукяном, сразу после своего дня рождения. 35-летняя звезда обвинила экс-бойфренда в домашнем насилии и в том, что он регулярно оскорблял и унижал ее. Дава никак не комментировал эти обвинения.

Разрыв в паре стал настоящим шоком для поклонников. Напомним, четыре года назад, до начала отношений с музыкантом, Ольга была замужем за известным российским футболистом Дмитрием Тарасовым. Их развод также не обошелся без скандальных подробностей. По словам телеведущей, спортсмен изменял ей. Тогда Бузова писала много нелестных слов про своего бывшего.

Подписчики Давы предложили рэперу записать совместное видео с Тарасовым, чтобы хоть как-то отомстить Бузовой. Однако певец резко осудил эту инициативу, заявив, что никогда не опустится так низко. «Вы все знаете, какой я человек. Если бы я так сделал, то, родные, я бы опустился на дно днищенское! Еще раз повторю: только дно так может сделать!» — заверил фанатов фаворит шоу «Танцы со звездами» и предложил немедленно отписаться от него в случае, если он когда-нибудь согласится на подобные предложения.

Источник фото: Instagram

Автор: Алла Карфидова

Комментарии