Только для взрослых: создатели «Пацанов» показали видео с неудачными дублями

А шоураннер тем временем обещает, что дальше будет только лучше.

Только для взрослых: создатели «Пацанов» показали видео с неудачными дублями

Увидеть неудачные моменты со съемок — отдельное удовольствие для фанатов, так что неудивительно, что ролик с провалами актеров из «Пацанов» за считанные часы набрал на YouTube больше ста тысяч просмотров.

Видео длится всего четыре минуты, но забавных эпизодов в нем хоть отбавляй. Например, оказалось, что Энтони Старр, который играет жестокого и взрывного Хоумлендера, всегда готов посмеяться, а у Шона Эшмора (Прожектор) не очень получается ладить с зажигалками. Также в ролике появляется Карл Урбан (Билли Бутчер), который то и дело забывает свои реплики и пытается отделаться от назойливого осеннего листика, чтобы нормально пострелять. А вишенкой на торте стал пес Бэнтли (в «Пацанах» его зовут Террор) — он прямо посреди съемок решил заняться своими собачьими делами.

Второй сезон «Пацанов» оказался еще успешнее первого, но шоураннер Эрик Крипке пообещал, что дальше зрителей ждет абсолютное безумие. «Третий сезон будет чертовски сумасшедшим», — заявил он. Продюсер добавил, что в самом начале первого эпизода есть настолько дикая сцена, что он буквально теряет дар речи каждый раз, когда приходится ее обсуждать, но при этом подчеркнул, что зрители смогут глубже узнать персонажей и по-настоящему их исследовать.

Съемки третьего сезона «Пацанов» стартуют буквально через несколько месяцев, так что есть надежда, что уже ближе к осени получится увидеть новые эпизоды истории про отбитых супергероев.

1 комментарий
👍
0
👎
Элизабет Шу аааа за что???
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 ноября 2020 15:28