Только для взрослых: Карди Би призвала родителей не включать детям ее песни

Исполнительница рэпа оставила заявление в защиту своего творчества.

Только для взрослых: Карди Би призвала родителей не включать детям ее песни

Некоторое время назад хип-хоп исполнительница, телезвезда Карди Би опубликовала видео, которое привело к негодованию некоторых пользователей Сети. В ролике певица выключает свою собственную песню WAP, как только в комнату входит ее двухлетняя дочь. Поклонники звезды возмутились тому, что остальные дети должны слушать эту музыку, в то время как своего ребенка рэперша оберегает от собственного творчества.

В ответ на поднявшуюся шумиху Карди Би оставила заявление в Твиттер: «Я не Джоджо Сива [создательница детского контента на YouTube]! Я пишу музыку не для детей, а только для взрослых. Только родители несут ответственность за то, что их дети слушают и смотрят».

В той же публикации знаменитость парировала одному из агрессивно настроенных пользователей, сообщив, что она «очень сексуальный человек», но не рядом с собственным ребенком, и так должно быть в каждой другой семье. В ответ сетевой «защитник детей» написал: «Если Вы пишете музыку для взрослых, перестаньте распространять ее среди детской аудитории и лайкать видео с танцующими под нее малолетними».

Поклонники певицы в большинстве своем встали на защиту своей любимицы в комментариях, спросив ярого хейтера, почему он не предъявляет таких же требований к артистам-мужчинам, создающим музыку для взрослых. В итоге большая часть участников спора сошлась на том, что не интернет должен нести ответственность за воспитание ребенка, а его старшие родственники.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Комментарии