«Только бы не рак»: Рита Дакота объяснила срочную госпитализацию на Бали

Певицу экстренно обследовали во время отпуска.

«Только бы не рак»: Рита Дакота объяснила срочную госпитализацию на Бали

Выпускница «Фабрики звезд» Рита Дакота провела некоторое время в больнице на Бали. Певица вместе со своим бойфрендом отдыхает на индонезийском острове. Недавно она напугала своих фанатов сообщением о том, что оказалась в больнице. Сейчас Дакота решила поделиться подробностями.

30-летняя исполнительница рассказала в своем микроблоге о том, что обнаружили у нее балийские врачи. Дакота отметила, что она сильно напугалась, почувствовав боль внизу живота. По признанию певицы, такого с ней еще не было. «Я в самом прямом смысле думала, что это конец. Что я умираю», — рассказала о своих ощущениях знаменитость.

Бывшая супруга Влада Соколовского призналась, что в больницу ее доставил новый возлюбленный Федор Белогай, где ее обследовали и обнаружили два больших новообразования непонятного происхождения.

«„Только бы не рак, только бы не рак“, — шептала я внутри себя», — вспомнила Рита.

К счастью, вскоре врач объяснил, что это две кисты. Одна из них пережала другой орган, перекрыв кровоток. Именно из-за этого, по словам медика, у Дакоты и появилась такая сильная боль и потеря сознания. Певица призналась, что в тот момент поняла, что слишком часто ругала себя не по делу, сравнивая с другими людьми. Она призналась, что поняла причину своего состояния, которое у нее диагностировали, намекая на психосоматику.

Дакоте запретили любую физическую активность и перелет. По словам певицы, оперировать ее нужно будет, но не сейчас, поскольку размер новообразований пока не критический.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии