Том Фелтон уверяет, что оригинальный каст «Гарри Поттера» не сыграет в «Проклятом дитя»

Том Фелтон уверяет, что оригинальный каст «Гарри Поттера» не сыграет в «Проклятом дитя»

И на это есть разумная причина.

С тех пор, как Джоан Роулинг продолжила, казалось бы, законченную историю о Гарри Поттере спектаклем «Проклятое дитя», фанаты задались вопросом о возможной адаптации сценария и появлении полнометражного фильма. Правда, если это и случится, актеров оригинальной серии фильмов зрителям увидеть не доведется. Об этом с полной уверенностью заявил Том Фелтон, сыгравший Драко Малфоя.

Актер отметил, что не видит необходимости в таком продолжении истории о Гарри Поттере.

Думаю, что это были замечательные восемь глав, и все, что нужно было сделать, было сделано,

— сказал он. Правда, также Том пошутил, что его смогут убедить сняться в фильме «Гарри Поттер и Проклятое дитя», если «Warner Bros. откроет ради этого свое хранилище в Гринготтсе».

В целом актер не считает фильм «Проклятое дитя» особенно вероятным и не верит, что он и остальная часть актерского состава вновь обратятся к своим ролям ради адаптации пьесы. Очевидно, Фелтон рассматривает существующую сагу о Гарри Поттере как завершенную и не считает, что к ней стоит возвращаться.

С одной стороны, превращение пьесы «Гарри Поттер и Проклятое дитя» кажется разумным с точки зрения финансового успеха, который, несомненно, ждал бы картину. Также «Проклятое дитя» выглядит как отличный запасной вариант для Warner Bros. на тот случай, если франшиза «Фантастические твари» зачахнет.

С другой стороны, Джоан Роулинг, которая в значительной степени влияет на судьбу своего творения, возможно, не захочет, чтобы фильм «Проклятое дитя» появился на больших экранах. Также не стоит забывать, что в пьесе есть некоторые элементы, которые не относятся к канону, а потому могут негативно повлиять на восприятие Волшебного мира преданными поклонниками.

Пока ближайшим фильмом вселенной Гарри Поттера остаются «Фантастические твари 3». Премьера ленты назначена на 12 ноября 2021 года.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
я очень надеюсь, что эту дичь никто не экранизирует, все знаменитые крупные фанфики и то круче проработаны, чем этот позор в довольно красивой обложке
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 ноября 2019 02:09
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии