«Токсическое влияние»: дочь Смоктуновского в большой беде

Марию записали в пациенты психбольницы.

«Токсическое влияние»: дочь Смоктуновского в большой беде

У дочери легенды советского кино Иннокентия Смоктуновского серьезные проблемы. Женщине регулярно приходится лечиться в психбольнице, сообщили ее знакомые и коллеги в эфире программы «Звезды сошлись» на канале «НТВ».

Но Мария Смоктуновская уверяет, что это ложь — она никогда не лечилась от психических расстройств и полностью здорова. Кому верить, каждый решит сам, ведь того, что дочь актера носит «странный хвостик на затылке и странно одевается», явно недостаточно для диагноза.

«Токсическое влияние»: дочь Смоктуновского в большой беде

Специально для портала PopCornNews ситуацию прокомментировал врач-психиатр Дмитрий Клевцов:

«Если человек выпивает и принимает наркотики, то здесь есть прямое токсическое влияние. Есть такой вариант. Токсическое влияние поражает головной мозг, центральную нервную систему, и за счет этого или в том числе за счет этого парализует у человека какое-то психическое заболевание. А может быть и напрямую. Например, интоксикация какого-нибудь наркотика и длительная алкогольная интоксикация приводят к психозу. Токсическому психозу».

Мария не была замечена ни в злоупотреблении наркотиками, ни в алкоголизме. Значит, единственное, от чего женщина страдает — это токсическое влияние со стороны знакомых.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Смотрова Ольга 

Комментарии