Тогда и сейчас: как изменились Патрисия Каас, Мадонна, Шер и другие певицы 90-х

Под зажигательные хиты этих женщин танцевал весь мир.

Тогда и сейчас: как изменились Патрисия Каас, Мадонна, Шер и другие певицы 90-х

Весь мир знаком с именами Патрисии Каас, Мадонны, Шер. Их треки обожают в каждом уголке планеты, а многие из поклонников мечтают увидеть знаменитостей вживую. Вспоминаем, как выглядели звезды 90-х раньше и как преобразились за последнее время.

Карьера Тины Тернер началась еще в начале 60-х, а к 90-м годам артистка уже завоевала множество наград, признание миллионов поклонников и статус культовой исполнительницы. Но Тернер не позволяла себе останавливаться на достигнутом, а потому в конце 90-х обрела и вторую популярность.

Кроме прочего, знаменитость обладает впечатляющей энергетикой и оптимизмом. Она всегда подчеркивала стройные ноги и фигуру. Отменное чувство стиля дива демонстрирует и сегодня.

Патрисия Каас умудрилась завоевать сердца фанатов из стран бывшего СССР, франкофонных и немецкоговорящих государств. В 1993-м Каас выпустила пластинку, которая разошлась 3 миллионами экземпляров в 47 странах мира. Спустя еще пару лет Патрисия выпустила альбом Black Coffee для американского рынка. На протяжении всей карьеры Каас верна имиджу роковой красотки: она носит стрижку гарсон, делает сдержанный мейкап. В ее гардеробе много брючных костюмов.

Первое международное признание Селин Дион получила в 80-х. Уроженка Канады выучила английский язык и в 1990-ом представила пластинку Unison. Спустя год артистка записала в дуэте с Пибо Брайсоном саундтрек к мультфильму «Красавица и чудовище», за что получила премии «Оскар» и «Грэмми».

Собственный неповторимый стиль Дион искала всегда. Будучи обладательницей кудрявых каштановых локонов, она меняла их длину, цвет и укладку. Со временем звезда выбрала более светлый оттенок волос.

Как и Тина, Шер начала путь в мир музыки еще в 60-х. Тогда артистка выступала в дуэте с мужем Сонни Боно. В 1990-х Шерилин Саркисян выпустила три сольных альбома, а также появилась в культовых фильмах: «Русалка», «Высокая мода», «Если бы стены могли говорить», «Верность» и «Чай с Муссолини».

Шер считается одной из «вечно молодых» звезд Голливуда. Ради красоты певица не боится лечь под нож хирурга и пользуется услугами косметологов. Звезда не скрывает, что некоторые образы, которые она примерила в молодости, ей сейчас не нравятся. Тем не менее она до сих пор может выйти в дерзком наряде, благо находится в прекрасной форме.

Для Мадонны 90-е годы были непростыми. Певица прошла через пик популярности и его спад, но смогла вновь вызвать восторг фанатов и музыкальных критиков. В этот период артистка выпустила хиты Justify My Love, Sooner or Later, Take a Bow, You'll See. Мадонна снялась в экранизации мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера «Эвита».

Певица любит эксперименты не только в творчестве, но и в имидже. Она примерила образ Мэрилин Монро, из-за чего многие поклонники даже предрекали конец ее карьере. Но этого не случилось. Сейчас Мадонна — обладательница платиновых локонов. Теледива доверяет индустрии красоты и поддерживает фигуру благодаря постоянным тренировкам.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии