Тогда и сейчас: Деми Мур поделилась «горячими» кадрами из «Ангелов Чарли»

Некоторые поспешили отметить, что практически не видят отличий в двух версиях актрисы.

Тогда и сейчас: Деми Мур поделилась «горячими» кадрами из «Ангелов Чарли»

58-летняя Деми Мур поделилась с фанатами памятными кадрами и предложила сравнить их с собой сегодняшней. В последнее время актрису очень редко можно увидеть в новых фильмах и на светских мероприятиях: одной из последних работ Мур стал комедийный фильм «Корпоративные животные» режиссера Патрика Брайса, вышедший в 2019 году.

С тех пор Деми стала больше времени уделять себе и домашнему хозяйству. Правда, иногда воспоминания будоражат в душе актрисы что-то, что заставляет ее обращаться к архивам.

Недавно это ощущение вновь настигло Мур: на личной странице в Instagram Деми поспешила опубликовать горячее видео со съемок «Ангелов Чарли». В кадре брюнетка появилась в крошечном бикини и с доской для серфинга в руках. Сама Деми созналась, что эти видео и фото отдаются у нее в душе чувством лета.

В комментариях преданные поклонники франшизы поспешили отметить, что с возрастом Мур не стала выглядеть хуже. Разве что перестала демонстрировать фигуру в купальнике.

«Икона, просто икона», «Скучаю по вам в этих фильмах», «Вы — моя детская страсть. Однажды я поклялся, что женюсь на вас», «Какие волшебные флюиды источает это видео», «Вы — легенда! И До сих пор красавица», «Возвращайтесь и порвите там всех», — призывают ее.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии