От первой роли до сегодня: как изменились Александрова, Ходченкова и другие

Сегодня эти красавицы дадут фору кому угодно.

От первой роли до сегодня: как изменились Александрова, Ходченкова и другие

Красавицы из нашей подборки в начале своего карьерного пути и представить не могли, что когда-то станут супервостребованы у отечественных режиссеров. Почти все эти актрисы признавались: работа в кадре для них — стиль жизни. Показываем, как выглядели знаменитости в своих первых киноработах.

Екатерина Климова дебютировала в кино в 2001 году в фильме Карена Шахназарова «Яды, или Всемирная история отравлений». Ей досталась эпизодическая роль Жанны де Альбре, однако Екатерина даже за несколько минут своего появления смогла произвести сильное впечатление на зрителей.

Заслуженная артистка России Светлана Ходченкова, будучи студенткой Театрального института имени Бориса Щукина, снялась в фильме Станислава Говорухина «Благословите женщину», который вышел на экраны в 2003 году. Светлане повезло, ей сразу досталась главная роль. Она сыграла юную красавицу Веру, которая вышла замуж за военного намного старше ее. Нынешнюю Ходченкову с трудом можно узнать в круглолицей и пышнотелой девушке того времени.

Дочери Михаила Боярского с пеленок пророчили актерскую карьеру, и, когда пришло время определяться с профессией, Елизавета сделала очевидный выбор. Однако девушка не пользовалась связями — она начинала свой творческий путь с крохотных ролей в сериалах. Ее первой заметной работой стала роль в военной драме
Василия Чигинского «Первый после Бога», которая вышла в 2005 году.

Карьера Марины Александровой началась с фильма Андрея Разенкова «Северное сияние», который вышел на экраны в 2001 году. Марине сразу досталась одна из главных ролей. Она сыграла девушку Аню, всю жизнь искавшую своего отца. Юной актрисе посчастливилось работать со звездами российского кино: Александром Збруевым и Ириной Апексимовой.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии