Тофер Грейс одобрил кастинг Тома Харди на роль Венома


Уже совсем скоро в кинотеатрах появится «Веном», новый супергеройский блокбастер Sony Pictures с Томом Харди в главной роли, и кастинг на роль одного из самых противоречивых героев комиксов решил прокомментировать «оригинальный» Веном – Тофер Грейс.

Тофер Грейс одобрил кастинг Тома Харди на роль Венома


Тофер играл Венома/Эдди Брока в «Человеке-пауке 3: Враг в отражении» от режиссера Сэма Рэйми – и, хотя критики остались недовольны и самим фильмом (финальной частью трилогии с Тоби Магуайром), и героем Грейса, у самого актера никаких отрицательных эмоций по поводу Венома нет. Более того – Тофер Грейс подчеркнул, что с радостью посмотрит «Венома» уже как фанат, а не как актер.


«Для меня Том – идеальный вариант на эту роль, – отметил Тофер в интервью Inverse. – Я очень рад тому, что буду смотреть этот фильм как фанат. И я не преувеличиваю, мне кажется, он просто потрясающий чувак».


Интерпретация Венома в исполнении Харди Тоферу в каком-то смысле нравится даже больше, чем его собственная:


«Я понимал интерпретацию Сэма – это была темная версия героя Тоби. Я был очень рад этой роли, потому что я всегда был поклонником этого персонажа, но я понимал, насколько эта версия отличается от тех комиксов, что я читал в детстве. И я очень жду возможности наконец-то увидеть версию Тома. Вот это – персонаж, с которым я вырос».


Комментариев: 1 Просмотров 1820 Опубликовано 20 августа 10:16
Теги: Том Харди
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

По мне так Эдди Брока в исполнении Тофера не раскрыли совсем. В оригинальной трилогии вобще почти никого не раскрыли. Кроме Гарри Осборна и Песочного Человека. О том, что там была Гвен Стейси маленьким эпизодом, я узнала только годы спустя, пересматривая, а ведь по канону именно Гвен изначально девушка Паркера.

Dzhamilevna 20 августа 2018, 12:50
14281


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее