Тодоренко стыдилась своего тела: «Выходы в купальнике были невыносимы»

Судья шоу «Маска» призналась, что не всегда выглядела безупречно.

Тодоренко стыдилась своего тела: «Выходы в купальнике были невыносимы»

Женщина в любом возрасте хочет выглядеть красиво и нравиться прежде всего самой себе. Ради красоты представительницы прекрасного пола готовы идти на жертвы — бесконечные косметологические процедуры, пластика, изнуряющие тренировки и, конечно же, диеты. Однако по прошествии лет многие приходят к выводу о том, что надо принимать себя такой, какая ты есть, не слишком зацикливаясь на внешности и паре лишних килограммов.

30-летняя Регина Тодоренко призналась своим подписчицам, что когда-то так же, как и многие стыдилась своего тела. Об этом тревел-блогер написала в Instagram. «И я когда-то стыдилась своего тела из-за скромной груди, пигментаций на теле, неправильного прикуса. Особенно на ТВ выходы в купальнике были для меня невыносимы. Я выглядела плохо, совсем не по стандартам общепринятой красоты — мне так казалось. А сейчас все изменилось», — разоткровенничалась телеведущая.

Тодоренко считает, что изменился мир вокруг и отношение общества к стандартам красоты, и это не может не радовать ведущую. Все больше моделей приходят к осознанию понятия «бодипозитив» и превращают недостатки своей фигуры в достоинства. Регина заявила, что это новомодное течение заставило и ее полюбить себя. Она призвала своих подписчиц, особенно тех, кто младшее нее по возрасту, не зацикливаться на чьем-то мнении, доверять себе и своему телу, заниматься им и ухаживать за ним по мере сил и возможностей. По мнению жены Влада Топалова, когда девушка полюбит себя, то и в глазах окружающих будет всегда настоящей красавицей.

Источник фото: East News

Автор: Алла Карфидова

Комментарии