Тодоренко сравнила участниц «Холостяка» с лошадьми: «Проверяют хвост и гриву»

Звезда рассказала, что сама идея проекта приводит ее в ярость.

Тодоренко сравнила участниц «Холостяка» с лошадьми: «Проверяют хвост и гриву»

Известная телеведущая Регина Тодоренко опубликовала в личном микроблоге в Instagram новый пост, в котором высказалась относительно популярного шоу «Холостяк», восьмой сезон которого стартовал на телеканале ТНТ 14 марта.

Фото: instagram.com/reginatodorenko

Так, звезда призналась, что этот проект вызывает у нее противоречивые чувства. Она заметила, что идея, вынуждающая участниц стараться изо всех сил, чтобы понравиться главному герою (на этот раз им стал музыкант и бизнесмен Тимур Юнусов), приводит ее в самую настоящую ярость.

«Девушек осматривают как лошадей, проверяют „копыта“, „зубы“, „хвост“ и „гриву“. Разве это не обесценивает девушку как личность?» — написала Тодоренко.

Также она подчеркнула, что, по ее мнению, самодостаточные и независимые женщины никогда не пойдут на шоу подобного рода. Коснулась в своей публикации инстадива и зрителей передачи, уточнив, что их интерес к «Холостяку» в какой-то степени формирует «новые социальные принципы». Более того, Регина написала, что ей хочется пожелать каждой из претенденток на сердце Юнусова личного счастья, чтобы в дальнейшем им не приходилось становиться участницами подобных «смотрин». В завершение же своего поста теледива спросила фолловеров, что, на их взгляд, движет героинями проекта: желание найти свою любовь или же жажда пиара.

Пользователи Сети охотно приняли участие в обсуждении вопроса. Отметим, что большинство из них полностью поддержали супругу Влада Топалова, признав, что на программы по типу «Холостяка» идут исключительно ради пиара.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии