Тодоренко решилась на ДНК-тест: «Боялась узнать что-то страшное»

Телеведущая осознанно подходит к своему здоровью.

Тодоренко решилась на ДНК-тест: «Боялась узнать что-то страшное»

Звезда тревел-шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко недавно призналась, что решилась на один из самых важных анализов: она сделала генетический тест. По словам телеведущей, она сильно волновалась перед процедурой.

30-летняя артистка поделилась подробностями прохождения ДНК-теста в личном Instagram-аккаунте. Тодоренко рассказала: желание узнать, что хранят в себе ее гены, пересилило страх. «Боялась узнать о себе что-то страшное, но мое осознанное отношение к здоровью взяло верх, и я объективно посмотрела на заключение генетиков», — уточнила супруга музыканта Влада Топалова.

При этом телеведущая не стала уточнять, что именно ей сказали врачи-генетики, пообещав поделиться подробностями чуть позже. Тодоренко рада тому, что сейчас люди стали гораздо больше думать о своем здоровье. «Мне нравится нынешний тренд здоровья и красоты!» — призналась телеведущая. Регина добавила, что часто внешняя красота напрямую зависит от состояния организма, поэтому женщинам важно не стесняться обсуждать свое здоровье.

Пользователи сети поддержали мнение телеведущей. Они также добавили, что стараются следить за своим здоровьем и понимают важность этого. «Да, здоровье — это очень важно. Сейчас тоже прохожу обследование для себя», «Согласна!» — писали в комментариях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии