Тодоренко поделилась, как проводит время с семьей: «Видео без цензуры»

Знаменитость приучает наследника к музыке.

Тодоренко поделилась, как проводит время с семьей: «Видео без цензуры»

Телеведущая и блогер Регина Тодоренко опубликовала на своей странице в Instagram трогательный ролик, в котором показала, как проходит ее семейный досуг. В коротком видео артистка для сына Миши поет часть пьесы «Кошкин дом» Самуила Маршака под гитарную партию своего супруга Влада Топалова.

«Видео без цензуры, потому что здесь она не нужна. Оказалось, стихи Маршака можно положить на гитарную партию папы, мама споет, а Михаил Владиславович, наверное, захочет стать музыкантом», — рассказывает Тодоренко.

Также артистка в конце публикации поинтересовалась у подписчиков, кем они хотели стать в детстве.

Фанаты тепло приняли ролик. Они отметили красоту голоса Тодоренко и то, что она старается как можно больше времени уделять сыну, занимаясь и его воспитанием, и досугом. По мнению пользователей Сети, семья Тодоренко выглядит счастливой и дружной.

«Регина, какой у вас голос приятный. Думаю, ваш сын в восторге от колыбельных, которые поет ему мама!» — считают подписчики.

Также фанаты не прошли мимо вопроса знаменитости. Под публикацией они рассказали о своих детских мечтах и фантазиях. Как оказалось, многие из подписчиков знаменитости смогли добиться своих целей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии