Тодоренко подарила награду «Женщина года» жертве абьюза Маргарите Грачевой

Пострадавшая от домашнего насилия женщина назвала передаренную ей награду «тяжелой стекляшкой». Ценнее для нее оказались подаренные телеведущей костюмы панды.

29-летняя Регина Тодоренко передала свою статуэтку «Женщина года» Маргарите Грачевой, ставшей жертвой домашнего насилия. Женщина, лишившаяся кистей рук во время тяжелого семейного скандала и неадекватного поведения ее мужа, одной из первых отреагировала на слова телеведущей. В своих высказываниях она не пыталась осуждать Тодоренко, а призывала обратить внимание на проблему абьюза. Блогер указала на то, что каждый может совершить ошибку, важнее — желание ее исправить.

«Для меня эта награда ничего не значит. И при видеообщении с Региной (когда она снимала фильм) я сразу сказала: "Статуэтка мне не нужна"», — поделилась женщина в личном Instagram-аккаунте.

В разговоре Грачева упомянула о костюме панды, как оказалось, этих животных обожает ее сын. Регина отреагировала на эту просьбу, прислав со статуэткой желанный подарок.

«Теперь я обладатель тяжелой стекляшки с надписью "Женщина года-2019" и двух прекрасных костюмов панд!» — прокомментировала Маргарита полученный презент от звезды.

Маргарита Грачева рассказала, что еще не показывала костюмы сыну, она хочет удивить его в день рождения.

Комментарии