Тодоренко ответила на признание Топалова: «Рвешь мне сердце»

Артист удивил супругу нежным постом в Instagram.

Тодоренко ответила на признание Топалова: «Рвешь мне сердце»

Известный певец Влад Топалов опубликовал в личном микроблоге в Instagram трогательный пост, который посвятил своей супруге — телеведущей Регине Тодоренко. Так, артист выложил фото любимой, где она запечатлена, когда прикрывается одеялом, и сопроводил его отрывком из произведения Фредрика Бакмана под названием «Вторая жизнь Уве».

«Точно так же и я, порой, гадаю, за что она выбрала меня. Спасибо, Господи, я самый счастливый на Земле. Чего и вам желаю!» — написал Топалов после размышлений героя из дебютного романа шведского писателя.

Регина Тодоренко в свою очередь не смогла пройти мимо поста супруга.

«Только с тобой мое сердце бьется быстрее. Рвешь мне сердце на части, Уве», — написала звезда в комментариях, которые дополнила эмодзи в виде большого красного сердца.

Пользователи Сети тоже не остались в стороне от публикации Топалова.

«Дай бог вам сохранить вашу любовь на долгие годы», «Как же красиво, счастья вам», «Как мило, вы очень классная пара. Берегите друг друга», — отметили они.

Напомним, Влад Топалов и Регина Тодоренко поженились в октябре 2018 года. Тогда телеведива уже была в интересном положении и родила мужу наследника — сына Михаила — 5 декабря того же года.

Источник фото: Makeev Ivan/Komsomolskaya Pravda/EastNews

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии