Точно беременна: Колин Жост реабилитировал «шантажистку» Скарлетт Йоханссон

Disney придется признать, что актриса не пыталась «давить» на компанию ради выгоды.

Точно беременна: Колин Жост реабилитировал «шантажистку» Скарлетт Йоханссон

Йоханссон и Жост вместе уже четыре года. Два года назад комик подарил избраннице потрясающий светло-коричневый бриллиант в 11 карат стоимостью 450 тысяч долларов, а в прошлом году пара поженилась. И вот теперь они станут родителями, пишет Daily Mail.

Скарлетт Йоханссон точно беременна

Скарлетт Йоханссон точно беременна. 39-летний Колин Жост публично подтвердил эту новость. «У нас будет ребенок, это интересно», — поделился радостью будущий отец. Он очень волнуется, ведь это их первый совместный малыш. 36-летняя Скарлетт взволнованна не меньше, хотя у нее уже есть дочь Роуз Дороти от бывшего мужа Ромена Дауриака.

Новости о беременности актрисы впервые появились в начале июля, после того как она подала грандиозный иск против Disney за то, что фильм Marvel «Черная Вдова» пустили в онлайн-стриминге. Звезда оценила свой ущерб в 50 миллионов долларов.

Скарлетт Йоханссон подала иск против Disney за фильм Marvel «Черная вдова»

Адвокат Disney Даниэль Петрочелли назвал иск Йоханссон «тщательно спланированным» пиар-ходом с целью заставить студию «выписать чек». Он заявил, что компания не будет поддаваться «общественному давлению» и что актриса требует компенсацию, намного превышающую размер ее контракта со студией.

Однако теперь совершенно очевидно, что Скарлетт точно беременна. Ни о каком пиар-ходе и давлении на Disney с целью получить деньги речи не идет. Так что Колин Жост полностью реабилитировал свою «шантажистку»-жену.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

1 комментарий
👍
0
👎
Уже родила вы о чем вообще, попкорг как всегда везде опоздал
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 августа 2021 11:14