Точка в конфликте: Александр Кержаков развёлся с Миланой Тюльпановой

Вчера футболист Александр Кержаков и дочь сенатора Вадима Тюльпанова Милана официально расторгли брак, продлившийся три с половиной года. Однако фактически разрыв пары произошёл ещё в прошлом мае. Судебный процесс затянулся из-за «делёжки» двухлетнего сына Артемия, опеку над которым всё-таки получила мать.

Точка в конфликте: Александр Кержаков развёлся с Миланой Тюльпановой

После рождения ребёнка в апреле 2017 года отношения у супругов разладились. Милана переживала не лучшие времена — всего за неделю до рождения сына внезапно скончался её отец Вадим Тюльпанов, а конфликты в семье привели к тому, что Кержаков обвинил жену в употреблении наркотиков и забрал малыша. Более того, он даже обратился в полицию с жалобой, что супруга намерена его убить, воспользовавшись услугами киллера.

Но благодаря профессионализму адвоката Александра Добровинского, который провёл независимую экспертизу и доказал, что Милана не принимала и не принимает психотропных веществ, суд решил, что Артемию лучше жить с мамой.

Что касается Александра Кержакова, то он обязуется выплачивать экс-жене и сыну алименты — шестую часть дохода. В своем Instagram Добровинский отчитался о проделанной работе и отметил, что воспитание ребёнка — сложный и ответственный процесс. «Право на воспитание человека надо ещё заслужить», — добавил юрист.

Комментариев: 0 Просмотров 464 Опубликовано 24 апреля 11:45
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее