«Точь-в-точь»: в сети спорят, на кого похожа 9-летняя дочь Богомолова и Дарьи Мороз

Режиссер поделился снимком дочери, ставшим поводом для жарких споров между поклонниками.

Режиссер Константин Богомолов показал фанатам фотографию 9-летней дочери. Аня решила найти свой новый образ и отрезала челку. Но внимание фанатов привлекла не новая прическа, а черты лица звездной дочери.

Дочь актрисы Дарьи Мороз и Константина Богомолова растет разносторонне развитой девочкой. Она участвовала в кинопробах и научилась правильно позировать. Как любой творческий человек, Аня решила изменить имидж, и отец похвастался ее новой прической перед своими подписчиками в Instagram.

«Дочь-дочь», — емко подписал Константин фотографию дочки.

Поклонники оценили изменения во внешности Ани, но их заинтересовала не новая прическа, а то, чьих черт в ее лице становится больше. Некоторые поклонники уверены, что с возрастом девочка все больше похожа на отца, но другие фанаты разглядели ее сходство с мамой.

«Мама одно лицо», «Дочь-в-точь», «Я считала, что у Дарьи Мороз нос сделан. Но теперь я вижу, что ошибалась: носик от мамы», «Папина доча, копия вы», «Мамина», «Неа, глаза и взгляд папины», «Какая смесь родителей! От обоих все самое лучшее взяла», — не сошлись во мнениях подписчики.

Комментарии