«То увеличить надо, то уменьшить»: экс-участница «Дома-2» Дарья Пынзарь готовится к пластической операции

Дарья Пынзарь никак не может определиться с правильным размером груди.

«То увеличить надо, то уменьшить»: экс-участница «Дома-2» Дарья Пынзарь готовится к пластической операции

Бывшая участница телешоу «Дом-2» призналась, что готовится к операции по уменьшению груди. «Решила уменьшить грудь!» — бодро отрапортовала Пынзарь в своем Instagram. Также она призналась, что очень волнуется перед предстоящей консультацией с пластическим хирургом. Фанаты в недоумении — это будет отнюдь не первая операция популярной блондинки. Еще будучи на проекте, Даша решила накачать губы, однако операция прошла неудачно.

Как признается сама звезда, шикарные формы мамы двоих детей теперь доставляют ей ощутимый дискомфорт. И это более чем странно, ведь несколько лет назад Дарья осознанно делала операцию по увеличению груди. В своем видеообращении к фанатам Дарья призналась, что никак не ожидала, что дополненная объемами грудь «будет еще расти». Пынзарь сделала себе третий размер, когда весила всего 47 килограммов, однако сейчас она весит гораздо больше, и вместе с весом выросла ее грудь.

Экс-участница шоу обратилась к фолловерам за моральной поддержкой, ведь домашние не могут приободрить Дашу лично — муж Сергей улетел на днях в Аланию, где у пары имеется собственная недвижимость. Однако в ответ звезда «Дома-2» получила лишь критику, хотя попросила фолловеров не делать этого.

«То увеличить надо, то уменьшить», «Издевательство над собой», «Такая тетя-мотя», «Лучше быть просто естественными, ухаживать за собой. Зачем менять то, что дано от природы?», «Сначала увеличила — ходила, гордилась. С чего вдруг решила уменьшить?» — возмущались фанаты.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

1 комментарий
👍
0
👎
МозГГ ей прооперируйте!!!
А то её "проблемы" уж больно отчетливо бросаются в глаза!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 ноября 2020 18:04