«То он у нее чеченец, то конюх»: Борисова не верит в существование жениха Волочковой

Скандальная теледива подозревает балерину в обмане.

«То он у нее чеченец, то конюх»: Борисова не верит в существование жениха Волочковой

Телеведущая Дана Борисова заявила, что балерина Анастасия Волочкова придумала своего таинственного поклонника. Теледива подметила, что бывшая солистка Большого театра сама начала путаться в описаниях своего избранника. Поэтому Дана уверена, что и весь тайный роман, и разрыв были плодом фантазии Анастасии.

«А был ли мальчик?... Маловероятно. Давным-давно она уже завралась», — сказала Борисова в программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Дана Борисова уверена, что все подробности были частью обмана со стороны балерины. А мелкие подробности придумывались ради достоверности, но и фантазия не помогла Волочковой.

«То он у нее чеченец, то дагестанец, то он у нее конюх какой-то... Хотя я на 100% уверена, что там не было жениха», — заявила Борисова.

Волочкова долгое время не показывала публике лицо избранника. Лишь иногда, когда звезда делала селфи, в кадр попадали то ноги, то руки неизвестного мужчины. Балерина несколько раз назначала дату свадьбы и переносила ее якобы из-за пандемии. В личном блоге артистка то и дело публиковала видео того, как примеряет свадебные наряды и выбирает торты и цветы для торжества.

Недавно балерина рассекретила имя, сказав, что избранника зовут Олег. Но не успели фанаты обсудить новую подробность, как Волочкова объявила о расставании с тайным возлюбленным.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии