«То Лопес, то Бузова»: Анфиса Чехова удивила фанатов ярким образом со съемок «Модель XL»

Поклонники сравнили похудевшую теледиву со звездой Голливуда.

42-летняя телеведущая Анфиса Чехова, похоже, вдоволь отдохнув на «разрешенных» курортах, готова приступить к новому телевизионному сезону. В этом году звезда успела потешить себя российским побережьем Черного моря, отправившись туда после карантина чуть ли не первым самолетом, а потом провела 4 дня в Стамбуле. Все это время она выкладывала в личный Instagram-аккаунт «морские» фото, теперь же в ее ленте больше городских снимков и рабочих моментов. Вот и накануне в своем микроблоге она поделилась кадром, сделанным во время съемок шоу «Модель XL».

«Что-то как-то мы хорошо получаемся вместе. К тому же, говорят, наличие мужчины в кадре увеличивает охваты», — прокомментировала Анфиса фотографию со своим коллегой по программе Николаем Овечкиным.

В кадре Чехова запечатлена в золотистом закрытом платье в пол. Она сидит, положив руку на колено соведущего. Образ теледива подчеркнула ярким макияжем и стильной прической с собранными в пучок волосами.

«То Лопес, то Бузова», — тут же отреагировали на новую публикацию фолловеры.

«Здесь вы на себя не похожи», — подмечали другие.

«Какая-то другая!» — сходились во мнении фанаты.

Кстати, совсем недавно, увидев кадр со звездой на Красной площади, поклонники действительно сравнили похудевшую Анфису Чехову с поющей телеведущей Ольгой Бузовой.

«Что Бузова делает в моей ленте?» — изумленно писали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии