То ли сын, то ли дочь: Габриэль Юнион гордится приемным сыном-трансгендером

В прошедшую субботу Зайону, который считает себя девушкой, исполнилось 14 лет.

То ли сын, то ли дочь: Габриэль Юнион гордится приемным сыном-трансгендером

Американская актриса Габриэль Юнион публично поздравила своего приемного сына-трансгендера Зайона, посвятив ребенку пост с теплыми словами в Instagram. Подросток называет себя Зайя и просит обращаться к нему в женском роде. Оба родителя — Габриэль Юнион и Дуэйн Уэйд — поддерживают его в этом.

«Мы очень сильно любим тебя и очень гордимся тобой! Продолжай сиять!» – написала Габриэль под снимком, на котором Зайя позирует в коротком полосатом топе и белых шортах с цветочками. Образ дополняет милое цветочное ожерелье.

О том, что Зайон является трансгендером, стало известно, когда звезда баскетбольного клуба «Майями Хит» Дуэйн Уэйд впервые использовал местоимение «она», говоря о сыне. Это произошло два года назад в подкасте All The Smoke.

В свежем интервью для издания ET Габриэль Юнион и Дуэйн Уэйд тоже много говорят о семье. Помимо Зайи, баскетболист является отцом еще двух сыновей: 19-летнего Заира и 7-летнего Ксавьера. У них с Юнион также есть общая дочь Каавиа, которой сейчас два года. Звездная пара подчеркивает, что в воспитании главное — позволить детям быть самими собой.


«Мы очень гордимся ими, но, думаю, больше всего мы гордимся тем, что пытаемся сделать с ними. Мы пытаемся подтолкнуть их к самим себе», — поделился Уэйд.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

1 комментарий
👍
1
👎
я так и не пойму.. чем они все так гордятся
если он родился мальчиком значит быть собой это мальчиком, остальное всё от лукавого
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 июня 2021 14:34