«То ли панк, то ли скинхед»: Гвен Стефани высмеяли в Сети из-за «нелепой» челки

51-летняя знаменитость решила приятно удивить всех свежим образом, но получила противоположный эффект.

«То ли панк, то ли скинхед»: Гвен Стефани высмеяли в Сети из-за «нелепой» челки

51-летняя Гвен Стефани взорвала Сеть максимально неудачной прической. Певица впервые за долгое время решилась на кардинальное преображение, но смена имиджа получилась настолько неудачной, что произвела эффект разорвавшейся бомбы.

Сейчас певица принимает активное участие в съемках вокального проекта The Voice. До того, как появиться в студии, Стефани поспешила похвастаться своим образом — в кадре Гвен предстала жгучей брюнеткой с выбеленными висками. Длинные волосы звезды были собраны в хвост, а изюминкой прически стала разноуровневая челка, обрамляющая лицо с двух сторон.

Наряд Стефани был не менее экстравагантен: она выбрала блестящий кроп-топ, сквозь который просвечивал бюстгальтер, а также мини-юбку, обнажающую ноги.

«Так я буду выступать на сегодняшнем финале. И не спрашивайте, кто выиграет», — подписала фото она.

Фолловеры Стефани посоветовали ей как можно быстрее избавиться от «нелепой» прически.

«То ли панк, то ли скинхед», «Простите, но ничего ужаснее я не видела», «Гвен, нам очень жаль, но эта прическа отвратительна», «Сбоку нет волос?», «Какое-то все нелепое, рваное. В общем, мне не нравится», — делились мнениями они.

Всего за сутки публикация набрала 120 тысяч лайков и почти 2 тысячи комментариев, большая часть из которых была негативной.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии