То ли еще будет: коварный план Меньшикова разоблачен

Артистам предстоит пережить еще один стресс.

То ли еще будет: коварный план Меньшикова разоблачен

Уволенные артисты, обвинения руководства в махинациях, письмо Путину, отказ Меньшикова от должности руководителя театра — казалось бы, на этом скандалы вокруг театра им. Ермоловой должны закончиться, но труппу ждет еще один «сюрприз».

Одна из актрис, попавших под сокращение, дала изобличительное интервьюв на передаче «Ты не поверишь!» и раскрыла коварный план Олега Меньшикова. Речь идет о дочери легендарного советского артиста Анатолия Папанова 66-летней Елене.

Елена Папанова раскрыла коварство Меньшикова
Актриса попала под сокращение вместе со своими коллегами. Елена подтвердила, что действительно давно не работала в театре, но только потому, что просто не могла получить роль. Если бы предложили, она бы не отказалась. Именно поэтому она только из прессы узнала, что ее сократили.

Что касается скандала вокруг Меньшикова, то Папанова предположила, что Олег Евгеньевич не просто так сложил с себя полномочия директора театра. По ее мнению, Меньшиков задумал коварный план и намеренно ушел на более скромную должность худрука на время чистки, а когда страсти улягутся, он вернется.

Меньшиков вернется в театр

Так что артистам, вероятно, предстоит пережить еще одну смену руководства, что без сомнения является сильным стрессом для тонко чувствующих представителей творческих профессий.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

6 комментариев
👍
1
👎
"костик" зазвездился.
неприятный тип!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 августа 2021 07:55
👍
0
👎
Так раздражает, когда говорят о тонко чувствующих творческих людей. Грызутся они не по детски и гадости друг другу делают. Такая профессия у них зависимая от режиссера, худрука.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 августа 2021 13:23
👍
-1
👎
Всё правильно делает!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 августа 2021 15:38
👍
1
👎
Автор так спешил написать статью, что даже ошибки не исправил... Пержит. Наверное только в России можно числиться и не работать. Давно пора бюджетные театры перевести на самоокупаемость. Интересно будет ли существовать театр через 20 лет?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 августа 2021 07:12
👍
0
👎
Правильно сделал.Сидя дома,получать зарплату.конечно не понравится.а мы налоги платим за них.пришла пенсия,-сиди дома.не хватает,иди на подработку.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 августа 2021 09:12
👍
0
👎
Давно пора было почистить этот серпентарий. И Поргину туда же.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 августа 2021 12:30