Тизер «Леденящих душу приключений Сабрины» раскрыл дату выхода финала

Сабрина Спеллман готова к последнему приключению.

Тизер «Леденящих душу приключений Сабрины» раскрыл дату выхода финала

После трех сезонов борьбы с призраками, колдунами и подростковыми трудностями Сабрине Спеллман пришла пора уйти на покой. Новость о том, что четвертый сезон приключений юной ведьмы станет финальным, огорчила фанатов, но они продолжают надеяться на нечто грандиозное. Буквально на днях шоураннер Роберто Агирре-Сакаса намекнул, что вскоре стоит ждать новостей, и не обманул.

В понедельник Netflix выпустил тизер заключительного сезона шоу, который рассекретил дату премьеры — выяснилось, что она намечена на 31 декабря. До сих пор зрители видели, как Сабрина (Кирнан Шипка) восставала против Церкви Ночи и Темного Лорда и даже боролась с самой собой, но дальше все станет только сложнее.

В четвертом сезоне уютные улочки Гриндейла окажутся во власти Древних кошмаров, и Сабрине придется собрать ведьм вместе, чтобы защитить город и встать на пути у всепоглощающей Пустоты. Всего зрители увидят восемь новых эпизодов.

Ранее по Сети прошел слух, что в финальных сериях шоу представят кроссовер с персонажами «Ривердейла», действие которого происходит в той же вселенной, но в тизере это предположение никак не подтверждается. Впрочем, было бы странно с первых кадров раскрывать такой важный сюжетный поворот.